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dc.contributor.advisorRosa, Carla de Oliveira Barbosapt_BR
dc.contributor.authorCosta, Giselle Adriane Martinspt_BR
dc.contributor.authorLeite, Virgínia Andradept_BR
dc.contributor.authorGonçalves, Licínio Andradept_BR
dc.contributor.authorMohallen, Maria de Lourdespt_BR
dc.contributor.authorLeite, Jacqueline Isaura Alvarezpt_BR
dc.contributor.authorMizubuti, Yani Gláucia Gomidept_BR
dc.contributor.authorSantos, Luciano Alex dospt_BR
dc.contributor.authorApocalypse, Mônicapt_BR
dc.date.accessioned2013-07-05T08:57:46Zpt_BR
dc.date.issued2004pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/73202pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEstudo da utilização de diferentes técnicas de preparo do feijão preto (Phaseolus vulgaris l.) Na redução do colesterol sanguíneo em camundongos Apo e KnocKoutpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionFisiologiapt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic2004088pt_BR


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