Estudo da utilização de diferentes técnicas de preparo do feijão preto (Phaseolus vulgaris l.) Na redução do colesterol sanguíneo em camundongos Apo e KnocKout
dc.contributor.advisor | Rosa, Carla de Oliveira Barbosa | pt_BR |
dc.contributor.author | Costa, Giselle Adriane Martins | pt_BR |
dc.contributor.author | Leite, Virgínia Andrade | pt_BR |
dc.contributor.author | Gonçalves, Licínio Andrade | pt_BR |
dc.contributor.author | Mohallen, Maria de Lourdes | pt_BR |
dc.contributor.author | Leite, Jacqueline Isaura Alvarez | pt_BR |
dc.contributor.author | Mizubuti, Yani Gláucia Gomide | pt_BR |
dc.contributor.author | Santos, Luciano Alex dos | pt_BR |
dc.contributor.author | Apocalypse, Mônica | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-07-05T08:57:46Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2004 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/73202 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Estudo da utilização de diferentes técnicas de preparo do feijão preto (Phaseolus vulgaris l.) Na redução do colesterol sanguíneo em camundongos Apo e KnocKout | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Fisiologia | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências biológicas | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 2004088 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Biológicas (459)