Associação entre ingestão de alimentos ultraprocessados e conteúdo de sódio da dieta
dc.contributor.advisor | Fuchs, Sandra Cristina Pereira Costa | pt_BR |
dc.contributor.author | Uzeika, Letícia | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-01-25T10:54:59Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2012 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/65248 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Associação entre ingestão de alimentos ultraprocessados e conteúdo de sódio da dieta | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Nutrição a | pt_BR |
dc.subject.theme | Nutrição | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 7 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 24378 | pt_BR |
dc.subject.macro | Medicina | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências da Saúde (433)