Ciências Agrárias: Últimas Submissões
Resultados 11-20 de 293
-
Avaliação fisico quimica e sensorial de suco de uva produzido com a utilizaçao de diferentes metodos de extraçao - difusao por vapor e a pressao
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Estudo do efeito de espessantes, leite em pó e gelatina nas características sensorias e reológicas do iogurte desnatado
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Prevalência de afecções do sistema digestório em alguns rebanhos leiteiros do Rio Grande do Sul entre 2000 a 2004
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Contaminação de água pelo fósforo carreado pelo sedimento do solo numa microbacia hidrográfica de cabeceira
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação biológica de sistemas de produção animal a pasto
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Obtenção e caracterização de quitosana obtida a partir de resíduos de siri em escala piloto
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Prevalência de afecções reprodutivas em alguns rebanhos leiteiros do Rio Grande do Sul entre 2000 a 2004
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Desmame precoce: uma simulação da viabilidade econômica em bovinos de corte
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Desempenho animal numa pastagem nativa com diferentes níveis de ofertas de forragem
(2005) [Resumo publicado em evento]