Novas formulações enzimáticas para aplicação em alimentos; clonagem, expressão, purificação e produção de transglutaminase recombinante em Pichia pastoris
dc.contributor.advisor | Ayub, Marco Antônio Záchia | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Isabela Sfalcin da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2025-02-20T17:40:21Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2024 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/286157 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Novas formulações enzimáticas para aplicação em alimentos; clonagem, expressão, purificação e produção de transglutaminase recombinante em Pichia pastoris | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (36. : 2024 set. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.theme | Ciência dos alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.sic | 85005 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License

-
Ciências Agrárias (139)