Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Ciência dos Alimentos"
Resultados 1-14 de 14
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Análise de risco benefício como ferramenta de tomada de decisão na gestão de riscos de segurança dos alimentos
(2024) [Resumo publicado em evento] -
Aplicação de antimicrobianos naturais nanoencapsulados durante o armazenamento de morangos (Fragaria x ananassa Duch.)
(2024) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação do perfil volátil, dos compostos odor-ativos e sensorial de uma nova bebida fermentada produzida a partir de umbu
(2024) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização da microbiota do queijo artesanal serrano
(2024) [Resumo publicado em evento] -
Desenvolvimento de nanofibras poliméricas para armazenamento e liberação controlada de compostos bioativos
(2024) [Resumo publicado em evento] -
Eficácia de nanocápsulas de Carvacrol na inativação de Escherichia Coli em leite integral e desnatado sob refrigeração
(2024) [Resumo publicado em evento] -
Estimativa da ingestão teórica de nitritos e nitratos pela população do Rio Grande do Sul a partir de um QFA
(2024) [Resumo publicado em evento] -
Obtenção, identificação e quantificação de extratos bioativos de Jateorhiza palmata (LAM.) MIERS
(2024) [Resumo publicado em evento] -
Produção da enzima α-galactosidase de leveduras não-Saccharomyces utilizando resíduo da agroindústria da soja
(2024) [Resumo publicado em evento] -
Qualidade microbiológica do soro de leite de búfala: um coproduto para aplicação em alimentos
(2024) [Resumo publicado em evento]