Mostrar registro simples

dc.contributor.otherCruz, Fabiana Thomé dapt_BR
dc.contributor.otherMatte, Alessandrapt_BR
dc.contributor.otherSchneider, Sergiopt_BR
dc.date.accessioned2023-09-16T03:40:58Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.isbn9788538602880pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/264968pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherEditora da UFRGSpt_BR
dc.relation.ispartofseriesEstudos ruraispt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectEconomia ruralpt_BR
dc.subjectEconomia dos alimentospt_BR
dc.subjectSociologia da alimentaçãopt_BR
dc.subjectÉticapt_BR
dc.subjectAgricultura sustentávelpt_BR
dc.subjectAbastecimento de alimentospt_BR
dc.subjectAgricultura urbanapt_BR
dc.subjectPlantas comestiveispt_BR
dc.titleProdução, consumo e abastecimento de alimentos : desafios e novas estratégiaspt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.identifier.nrb001177298pt_BR
dc.description.edition1. ed.pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples