Produção, consumo e abastecimento de alimentos : desafios e novas estratégias
dc.contributor.other | Cruz, Fabiana Thomé da | pt_BR |
dc.contributor.other | Matte, Alessandra | pt_BR |
dc.contributor.other | Schneider, Sergio | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-09-16T03:40:58Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9788538602880 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/264968 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | Editora da UFRGS | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | Estudos rurais | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Economia rural | pt_BR |
dc.subject | Economia dos alimentos | pt_BR |
dc.subject | Sociologia da alimentação | pt_BR |
dc.subject | Ética | pt_BR |
dc.subject | Agricultura sustentável | pt_BR |
dc.subject | Abastecimento de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Agricultura urbana | pt_BR |
dc.subject | Plantas comestiveis | pt_BR |
dc.title | Produção, consumo e abastecimento de alimentos : desafios e novas estratégias | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001177298 | pt_BR |
dc.description.edition | 1. ed. | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Livros e Capítulos de Livros (5644)Ciências Sociais Aplicadas (1108)
-
Livros e Capítulos de Livros (5644)Ciências Agrárias (143)
-
Livros e Capítulos de Livros (5644)
-
Livros e Capítulos de Livros (5644)Ciências Humanas (1784)
-
Editora da UFRGS (222)Editora da UFRGS (222)