Divisão de Alimentação prepara novidades
dc.contributor.author | Cardoso, Everton | |
dc.date.accessioned | 2020-10-22T21:44:46Z | |
dc.date.available | 2020-10-22T21:44:46Z | |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 2237-4086 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/214333 | |
dc.description.abstract | Indica novidades implementadas pela Divisão de Alimentação da UFRGS, tais como o cardápio vegetariano para todos os Restaurantes Universitários e o blog Laranja na Colher, que pretende tratar de temas como alimentação, nutrição e saúde. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Jornal da Universidade, 2019, v. 22, n. 220, p. 3, jan./fev. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | pt_BR |
dc.subject | Restaurante Universitário | pt_BR |
dc.subject | Cardápio | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Saúde | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.title | Divisão de Alimentação prepara novidades | pt_BR |
dc.type | Artigo de divulgação | pt_BR |
dc.description.section | Em pauta | pt_BR |
dc.relation.ispartofuri | http://hdl.handle.net/10183/207108 | pt_BR |
dc.contributor.interviewedsources | Barroso, Ludymila |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Edições impressas (478)Notícia (7)