ANÁLISES MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL - LEITE E DERIVADOS, OVOS E MEL
dc.contributor.advisor | Pinto, Andrea Troller | pt_BR |
dc.contributor.author | Rivas, Paula Marques | pt_BR |
dc.contributor.other | Schild, Clarissa Henses | pt_BR |
dc.contributor.other | Zanela, Maira Balbinotti | pt_BR |
dc.contributor.other | Silva, Vanessa Aparecida de Mello da | pt_BR |
dc.contributor.other | Sant Anna, Fernanda de Lima | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-12-18T15:41:39Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/186981 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (08. : 2007 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2007. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Microbiologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Alimentos de origem animal | pt_BR |
dc.subject | Análise de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Qualidade de alimentos | pt_BR |
dc.title | ANÁLISES MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL - LEITE E DERIVADOS, OVOS E MEL | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (08. : 2007 set. 24-27: UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Tecnologia e Produção | pt_BR |
dc.subject.theme | Saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação de Trabalhos - Sessões Coordenadas | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 10160 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Saúde (136)