EFEITO DO USO DE RECOBRIMENTOS COMESTÍVEIS À BASE DE QUITOSANA E CERA DE CARNAÚBA E EMBALAGENS PLÁSTICAS NA QUALIDADE DE TANGERINAS ‘PONKAN’
dc.contributor.advisor | Bender, Renar João | pt_BR |
dc.contributor.author | Muller, Flávia Erthal | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-05-04T12:52:41Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/176865 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | EFEITO DO USO DE RECOBRIMENTOS COMESTÍVEIS À BASE DE QUITOSANA E CERA DE CARNAÚBA E EMBALAGENS PLÁSTICAS NA QUALIDADE DE TANGERINAS ‘PONKAN’ | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (29. : 2017 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Fruticultura, floricultura e pós-colheita | pt_BR |
dc.subject.theme | Horticultura e recursos florestais | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 6 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 54246 | pt_BR |
dc.subject.macro | Agronomia | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (197)