Avaliação do efeito agudo do chá preparado com folhas de manga, mangifera indica, no teste de tolerância à glicose em voluntários jovens não-diabéticos.
dc.contributor.advisor | Teixeira, C.C. | pt_BR |
dc.contributor.author | Fuchs, F.D. | pt_BR |
dc.contributor.author | Gastaldo, G.J. | pt_BR |
dc.contributor.author | Cereser, C.C. | pt_BR |
dc.contributor.author | Pinto, C.P. | pt_BR |
dc.contributor.author | Kessler, F.H.P. | pt_BR |
dc.contributor.author | Pinto, L.P. | pt_BR |
dc.contributor.author | Paixão, L.Q. | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2015-08-03T16:09:51Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1995 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/120555 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (07. : 1995 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1995. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Avaliação do efeito agudo do chá preparado com folhas de manga, mangifera indica, no teste de tolerância à glicose em voluntários jovens não-diabéticos. | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (07. : 1995 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências biológicas | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 19950461 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Biológicas (243)