Avaliação da incorporação de resíduo seco do processo de malteação em massas alimentícias
dc.contributor.advisor | Thys, Roberta Cruz Silveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Torok, Debora | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2015-04-06T14:02:50Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2014 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/114880 | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Avaliação da incorporação de resíduo seco do processo de malteação em massas alimentícias | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Feira de Inovação Tecnológica da UFRGS (4. : 2014 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | CIÊNCIAS AGRÁRIAS | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 3 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 39754 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
FINOVA 2014 (105)